Подиум

запись по телефону

222-45-00

Воронеж, Северный район
ТРК "Арена", 3 этаж
рядом с кинотеатром "Люксор"

  • 001.jpg
  • 06.jpg

Отзывы наших клиентов

Светлана

 В силу того, что у меня очень плотный график работы, а следить за собой таки нужно, искала по интернету парикмахера-стилиста. Ну и собственно ни капли не пожалела, что нашёлся именно салон "Подиум". Стрижка, окрашивание - Анжела - очень приятная умничка, с золотыми руками. Волосы у меня как цыплячий пух :), тем не менее она меня приятно удивила (что бывает крайне редко). 

Коррекция и окраска бровей - хм...))) не привычно ... но мужу понравилось :) 


Маникюр + гель-лак - тоже все качественно и быстро. (Имен девочек, приводивших мои брови и ногти в порядок - не запомнила (простите меня) :).

Администратор тоже очень милая женшина, напоила меня кофе.

Все сотрудники очень располагают, общение очень корректное и не навязчивое ( что для меня ОЧЕНЬ важно). Отдохнула душой и осталась довольна результатом. 

P.S. на самом деле я очень капризное существо и не люблю навязчивый сервис и всякого рода "втюхивание".

Всем огромное спасибо !!! Приду ещё. 

 

17.12.2016

Екатерина

Самый лучший мастер ногтевого сервиса работает в салоне "Подиум"! Это Надежда! Быстро, качественно и очень профессионально. Очень аккуратный маникюр и педикюр делает Надежда. Всем советую попробовать. Надя, спасибо за Ваше мастерство!

16.10.2016

Людмила

Отличный солярий, лампы постоянно меняют. Замечательный мастер по маникиру и наращивании ногтей, Ксения. Делала несколько раз коррецию, очень довольна.

25.08.2016

Кристина

Мощный солярий, всегда чистый, перед каждым клиентом дезинфицируют поверхности.

Педикюр быстрый и аккуратный! Спасибо)

14.05.2016

Мария

Долго решалась на окрашивание волос, так как многие "парикмахеры" не могли воплотить мои фантазии( Но мастер Валерия поняла меня с полуслова! Благодаря этому я имею шикарный цвет волос) Теперь я буду посещать только этого мастера. И конечно СОВЕТУ ВСЕМ ощутить на себе ее творчество!

24.04.2016

Ирина

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона: Елене, Анжелине и Светлане Алексеевне. Рекомендую Подиум, приходите за новыми изысканными образами и просто замечательным отдыхом. Спасибо огромное, очень довольна командой профессионалов.

 

10.04.2016

Ирина

Хочется выразить огромную благодарность руководству и персоналу салона «Подиум» за теплый прием, отзывчивость и профессиональный подход  к своей работе. В начале марта была приглашена на свадьбу в качестве гостьи. Учитывая, что в Воронеже была проездом и поиском салонов заниматься было некогда, красоту пошла наводить в ближайшее место. И не ошиблась) Персонал сработал быстро и качественно. Одновременно мной занимались несколько мастеров (маникюр, прическа, а после профессиональный макияж). Мастера прислушивались к моим пожеланиям, при этом ненавязчиво советуя и подсказывая как можно лучше создать образ  и правильно расставить акценты. Макияж был выполнен профессиональной косметикой (поэтому никаких проблем до позднего вечера не было и ничего не отвлекало). Отдельное спасибо Валерии) Мои непослушные волосы все таки покорились рукам этой девушки и локоны сохраняли свою форму также невероятно долгое время). В итоге осталась очень довольна. Милые девушки-пчелки! Спасибо Вам! Успехов, процветания и позитивных клиентов! Теперь только к Вам) 

01.04.2016

Надежда

Профессиональное обслуживание. Все понравилось.

01.04.2016

Виктория Фредерикс

Хочу поблагодарить салон за теплый прием и профессиональную работу. 
Так же, хотела бы сказать отдельное спасибо Валерии. Прекрасная работа, да и я весьма довольна, как по мне, так Вы очень и очень хороший парикмахер. 
Мне безумно нравится мой новый образ

06.02.2016

Жанна

Делала прическу у Валерии. Осталась очень довольна.

28.12.2015

Лена

Лера, большое спасибо, красивая прическа! Теперь буду ходить только к Валерии.

28.12.2015

Сергей

Стригусь у Валерии. Очень доволен )))))) Первый раз так подстригли классно. Всем советую. Мастер работает с душой )

28.12.2015

Егор Ангелов

Спасибо огромное салону "Подиум", отличное обслуживание, изумительный персонал. Особую благодарность хочется выразить парикмахеру Анжелине, у нее руки от Бога, изумительный мастер!

20.12.2015

Olenka Kitalyova

Очень долга искали с мужем хорошего парикмахера по мужским стрижкам. И мы его нашли в салоне Подиум. Спасибо Анжеле за прекрасную работу. У нее не только мужчины преображается, но и женщины. Делала у нее окрашивание омбре. Администратор просто чудо, дружелюбна, общительна, всегда переживает за клиентов. Придем сюда и не один раз.

25.11.2015

Маргарита

спасибо большое великолепному мастеру Марине. за непривзайденный натуральный цвет волос и качественное ламинирование, всем рекомендую! Марина, я ваш постоянный клиент на эту замечательную процедуру!

22.11.2015

Сергей

Цивильное место. Ждал пока покрасят тещу, приятный администратор предложила чай или кофе. Приятно посидеть на хороших диванах. Как сделали ей прическу, самому захотелось такую. В понедельник, вторник или среду с 10.00-14.00 прийду постригаться за 350 рублей. 

29.10.2015

Оксана

Была с мужем в салоне "Подиум", мужа подстригала Марина. Очень круто она его постригла, просто не передать словами. Низкий вам поклон. 25.10.2015 Спасибо! Сына скоро к вам привезу 2 летнего 89081412225

 

26.10.2015

Елена

Делюсь своими впечатлениями о салоне «Подиум» 

Была с сыном в этом салоне первый раз. И мы оба остались, очень довольны.

Огромное спасибо Анжеле за прекрасную процедуру - стрижку и окрашивание. Результат потрясающий! Волосы стали живые и блестящими. Анжела не только преобразила мои волосы, но и дала много важных советов по уходу за волосами.

А так же меня порадовала атмосфера салона "Подиум".

Я в восторге! Всем советую посетить талантливых мастеров салона "Подиум"!
 

24.10.2015

Юля

Очень нравится в "Подиуме". Мастера хорошие. Цены на услуги удивляют с лучшей стороны. Администратор просто высший класс! Уютная замечательная атмосфера. Теперь только "Подиум"!!!

20.10.2015

Анна

Доброго времени суток!

 

Хочу сказать, что "Подиум" мой любимый салон красоты!)

хочется сказать спасибо большое Марине за прекрасные волосы, Ксюше и Ирине за потрясающие ногти и всему коллективу за такую позитивную атмосферу) к вам хочется возвращаться снова и снова))

27.08.2015

Валентина Ивановна

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за то что вы наконец-то набрали опытных мастеров с большим стажем. Меня как пожилого человека  привлекает стиль работы мастеров приближённый к моему возрасту. Единственный минус - нет скидок для пенсионеров.

 

Администрация:

 

Уважаемая Валентина Ивановна! Спасибо за Ваш отзыв.  

Информируем Вас о том, что в нашем салоне действуют следующие скидки: 

  • Скидка любимого клиента 7% на любые услуги в салоне после 3-го посещения;
  • 10% скидка в Ваш День Рождения на любую услугу;
  • Скидка 7% клиенту, оставившему отзыв на сайте после посещения салона;
  • Счастливые часы (с 10.00 до 14.00 в будние дни) - услуги стоимостью более 1000 руб. с 5% скидкой;
  • Скидка 10% всем сотрудникам ТРК "Арена".

Мы приглашаем Вас посетить наш салон и получить карту со скидкой 7% как клиенту, оставившему отзыв на нашем сайте. 

Будем рады видеть Вас в числе постоянных наших клиентов. Добро пожаловать!

 

С уважением, Светлана Алексеевна 

управляющий салона красоты "Подиум" 

25.07.2015

Наталья

Долго решалась на поход к косметологу и выбирала доктора.

Очень рада, что по совету подруги оказалась в надежных и опытных руках косметолога салона красоты "Подиум" Светланы Ивановны.

Рекомендую!

08.07.2015

Станислав

Классное место, реальные мастера. Не страшно доверить свою прическу! Регулярно стригусь у мастеров Валерии и Анжелы. Очень нравится. Спасибо!

04.07.2015

Елена

Косметолог-визажист просто супер мастер. Как она делает коррекцию и депиляцию! Всегда ухожу от неё с хорошим настроением. Кстати, отличный солярий. Маникюр сделали очень качественно, напоили вкусным чаем. Один небольшой минус - салон находится  в торговом центре, немного шумно.

19.06.2015

Ирина

Сегодня я посетила салон Подиум в трц " Арена", осталась крайне НЕ ДОВОЛЬНА работой мастера, если так можно назвать это "мастерство". Довели до слез и за это еще взяли деньги и не малые. 
Во-первый: Хотела стать русой получилась рыжей. Выкрасили не в тот цвет что говорили-перекрашивали.
Во-вторых: Подстригли просто по прямой. даже филировку не сделали , сказали на мои волосы не надо делать....
В общем какая зашла я темная , такая и вышла....только отдала просто так деньги. 
Знакомая челку подстригала, тоже чуть ли не плакала.....
Мастер- ломастер Анжела и администратор сидели улыбались, говорили "....-ну если не нравится у нас, больше не приходите"

 

Администрация:

Ирина, мы благодарны Вам, что воспользовались услугами нашего салона, но сожалеем о том, что Вы остались недовольны оказанной Вам услугой. Хотим заверить Вас, что со стороны мастера нарушений в работе нет, услуга оказана качественно: окрашивание и коррекция длины  волос проведены согласно Вашим неоднократно изменяемым пожеланиям (достаточно вспомнить как Вы выбирали цвет в течение нескольких дней, опираясь на мнения родных, друзей и коллег).

Мастер Анжела, которая с Вами работала, является опытным парикмахером топ-стилистом, с 6-летним стажем работы, имеет большую клиентскую базу и множество благодарных клиентов.

Для нас важно мнение каждого клиента и Ваше в том числе. В том, что Вы не увидели, как Вам кажется, желаемый результат, не вина мастера. Хотим отметить, что перед окрашиванием Вам была предоставлена полная информация об услуге, включая особенности (например, пигментация, желтый оттенок при осветлении и т.д.). Надеемся, что Вы по достоинству оцените свой новый образ, учитывая в первую очередь свое мнение. Несмотря на все, мы считаем, что работа мастера удачна и новый цвет Вам идет.

 

P.S. Улыбки наших сотрудников – искренняя доброжелательность и ни что другое!

 С уважением, управляющий салона красоты "Подиум" Светлана Алексеевна.

12.06.2015

Елена

Сегодня первый раз посетила салон "Подиум" в ТРЦ Арена. Весь персонал приветливый, доброжелательный) Стриглась у мастера Анжелы, меняла имидж) Волновалась, как все получится. Получилось отлично!)) Анжела прекрасный мастер своего дела, профессионал. Спасибо ей еще раз! Теперь только к ней!Smile

29.05.2015

Садовничева Дарья

Очень качественный сервис по приемлимым ценам! Вежливый и грамотный персонал! 

25.05.2015

Корнейчук Любовь Петровна

Очень хороший салон. Мастера творят чудеса и цены приемлимые. Очень уютно.Спасибо руководству салона.

24.05.2015

Локтева Лилия

Профессионализм мастеров вызывает у меня доверие к салону. Доброжелательные администраторы,  уютная обстановка располагают к тому, чтобы быть постоянным клиентом "Подиума". Спасибо!

21.05.2015

Татьяна

Замечательная атмосфера, талантливые девочки и грамотные администраторы. Спасибо Вам!!!

15.05.2015

Инна

Салон мне очень нравится, давно пользуюсь его услугами. Особенно хочу отметить работу Анжелы - очень талантливый мастер, который умеет грамотно подобрать стрижку и укладку. Скажу откровенно - мой любимый стилист) Атмосфера очень уютная, располагающая к себе

15.05.2015

владимир

Стригся у мастера Анжелы ,, советую мне понравилось!!!и вообще у них там прикольно , девчонки весёлые , общительные , ешё девушка с таким странным именем запомнилась,,, у меня о них хорошее впечатление

04.04.2015

Ирина Каплина

Спасибо салону за внимательное отношение! Анжеле отдельное спасибо за мой новый цвет!

21.01.2015

Алина

Smile  Спасибо за косметолога.

09.03.2015

Евгения

Очень понравился мастер - Анжела Петросян. Профессионал,  отлично работает и с детьми, и со взрослыми. Побольше бы таких мастеров.

07.02.2015

Ирина

Была на окрашивании у мастера Анжелы. Парикмахер от Бога!!! Всем рекомендую!!!

25.01.2015

Имя *
Email
Отзыв *